quarta-feira, 3 de junho de 2009

PERCORRENDO A CIDADE

LIBERDADE x LEÕES DA CERVA - ITAQUERA - 8 HS

Analise - O tradicional Leões da Cerva da Vila Nova Cachoeirinha extremo norte se deslocou até o extremo leste e por incrivel que pareça chegaram religisiosamente no horário, No Segundo Quadro o jogo foi marcado pelo equilibrio da partida, a equipe anfintriã buscava mais o ataque, enquanto os visitantes se defendiam bem e contra-atacavam com muito perigo, e nessa tônica as equipes iam se alternando nos gols, faltando 7 minutos para o encerramento da partida o placar era de 3 a 3, no final o Liberdade em uma rapida jogada de ataque conseguiu o quarto gol, logo em saida quase sofre o gol de empate, mas em um rapido contra-ataque os anfintrões marcam o quinto gol e definem o resultado.

No Primeiro Quadro com um elenco maior o Liberdade dominou completamente as ações mesmo com seu grande astro o atacante Serginho no banco e rapidamente abriu uma vantagem considerável, Os Leões sofriam para marcar o pivô adversário que mesmo sem grande tecnica fazia a diferença e marcava os gols, mesmo com toda luta dos visitantes, a equipe do Liberdade mostrava superioridade tecnica e tática e conseguiu uma folgada vitoria.

Arbitragem - Uma arbitragem tranquila sem qualquer influência no resultado, o Liberdade vem dando oportunidade para um jovem arbitro que esta encerrando seu curso, pela amostra desta partida o jovem apitador deve ter um bom futuro na arbitragem,

Plateia - Os jogos do Liberdade são marcados pela presença de dirigentes e atletas de outras equipes que sempre aparecem para prestigiar o jogo principalmente quando o adversário é uma das equipes mais queridas da liga, estiveram presentes no jogo, o Edilson ( Renegados ), Bulinho ( Só Familia ), e o Boca ( Sem Limite )

1º QUADRO - Liberdade 8 x 2 Leões da Cerva
2º QUADRO - Liberdade 5 x 3 Leões da Cerva