quarta-feira, 4 de fevereiro de 2009

ENQUANTO ISSO...

na FUTLIGA - Nesse ultimo domingo foi realizada a grande final da COPA DOS CAMPEÕES, a equipe do VIRALATAS do Lausane Paulista venceu o PENAROL também do Lausane por 6 a 3 conquistando o titulo, na diputa do terceiro lugar o FRANCO PAR da Vila Matilde venceu o UFA DO IMIRIM por 4 a 2

VIRALATAS CAMPEÃO DA COPA DOS CAMPEÕES 2009

PENÃROL VICE CAMPEÃO RECEBENDO O TROFÉU
FRANCO PAR TERCEIRO COLOCADO

TROFÉUS PARA PREMIAÇÃO

Ainda foram premiados a equipes do 100 Compromisso tricampeão do Ranking Visitantes, e novamente o Franco Par campeão do Ranking dos Mandantes

Ainda pela futliga estreou no último dia 27 ( terça ) um programa sobre a Futliga. O Programa Futebol Clube ao vivo vai ao ar toda terça-feira as 22:oo hs no site http://www.justtv.com.br/ .
Prestigiem esse novo programa que dará espaço ao nosso querido Futebol Society e ao futebol amador como um todo.
Trata-se realmente de uma grande iniciativa da FUTLIGA, já está no ar a segunda edição que trata especialmente da COPA DOS CAMPEÕES com entrevista com o treinador do VIRALATAS, Nilson, além dos jogadores Cristian e Elton, vale a pena fazer uma visita, mais informações no site da entidade : www.futliga.com.br
na AAESP - No ultimo final de semana a terceira rodada da Primeira Fase do XI TROFEUS SÃO PAULO

FURACÃO 03 X 04 AC.CAMARGO
TIGRES 02 X 01 FORA DE SÉRIE
CEPE - SP 01 X 02 CITOKAL
OS MALAS 01 X 09 ACIDOS
BOEMIOS 04 X 02 UFUS
AMIGOS DO LAU 01 X 02 JOGA 13
UMBABARAUMA 03 X 03 AGUA BRANCA
MISTURA FINA 01 X 02 ATLETICO