Meio: Valmir, Jé, Alex, Flávio, Felipe e Marcão

Zaga: Tata, Zé Ribamar, Galo, Flavio, Inho
Meias: Tonico, André, Claudemir, Charles, Rogerio
Ataque: Marcelo, Ale, Luca
Gols: 1 Tata, 1 Tonico, 1 Marcelo
Técnico Paulo Henrique / Robson

Opinião do UFA sobre o jogo :

Digão representou a Camisa do U.F.A Pegou Muito. Toda a zaga que jogou com seriedade toda a partida. Nossos volantes que suaram a camisa o jogo todo, verdadeiros guerreiros em quadra. Marcão atuando na meia, acabou com o jogo na primeira etapa no segundo tempo felipe não deixou por menos, criando boas jogadas e ajudando na marcação.
No ataque Adriano junto com Marcão fez a diferença no primeiro tempo, já no segundo tempo Paulinho deu muito trabalho a defesa adversária, não balançou as redes por detalhes.

Opinião do Ajax Saude :Ao contrário do encerramento do time na temporada 2008, o AJAX SAÚDE estreou muito mal na Copa dos Campeões 2008/2009.
A partida acabou com o resultado AJAX SAÚDE 3 X 4 UFA, e com muita revolta por parte do AJAX que foram em cima do “JUIZ” cobrar a devida “FALTA DE COMPETÊNCIA” mostrada por aquele, que acabou prejudicando nossa equipe.
MAS A TEMPORADA 2009 APENAS COMEÇOU E PARA O PROXIMO SABADO COMEÇAREMOS JOGANDO UM NOVO CAMPEONATO.