quarta-feira, 17 de dezembro de 2008

ENQUANTO ISSO ...

na FPFS- CAMPEONATO PAULISTA PALMEIRAS CAMPEÃO PAULISTA 2008

PRIMEIRA DIVISÃO

O Corinthians/Self tinha uma difícil missão, precisava de duas vitórias para conquistar o titulo do Campeonato Paulista Kaiser 2008, seria necessário vencer no tempo normal e na prorrogação, pois havia perdido para o Palmeiras, por 2x0 o primeiro jogo da final.

O Timão fez um grande jogo no tempo normal, foi muito superior que o Palmeiras e venceu por 5x2 cumprindo seu primeiro objetivo.

A maioria da grande torcida presente no estádio do Arena Sport Brasil, achava que a motivada equipe do Corinthians, tinha totais condições de buscar o seu segundo objetivo e acreditava que a equipe vinha com tudo para a prorrogação. Mas quem apareceu, no tempo extra, foi o camisa 10 do Palmeiras, Felipe, que em duas oportunidades, livre de marcação, aproveitou a bobeira do adversário e balançou as redes por duas vezes.

PLACAR FINAL : PALMEIRAS 2 X 5 CORINTHIANS - 2 X 0 ( PORROGAÇÃO )
SEGUNDA DIVISÃO

A equipe da PORTUGUESA ( B ) se sagrou campeão ao bater o Ipiranga/Paellas Pepe por 4 a 2

QUARTA DIVISÃO
O Corinthians da Cachoeirinha se sagrou campeão ao bater a equipe França por 5 a 1

na CBF7S - No final de semana foi disputada o Campeonato Brasileiro de Clubes

CAJA - PR CAMPEÃO BRASILEIRO DE CLUBES

FINAL
CAJA -PR 03 X 01 AABB - RS A equipe paulista melhor colocada foi o Maresia que terminou na quarta posição,

na LIGA PAULISTA - COPA PRIMAVERAA equipe VITÓRIA REAL se sagrou campeão da competição ao bater na final o Blue Babel, no tempo normal empate em 5 gols, o Vitória Real levou a melhor na disputa dos shoot-out por 2 a 1.